

La gastronomía en la Literatura Francesa del siglo XIX
25/10 - Virtual

Altergimnasia y Visión Natural
26/10, 28/10 y 3/11 - Virtual

Degustación de Francés para adultos (actividad pedagógica)
26/10, 27/10, 01/11, 02/11 y 04/11 - Buenos Aires, Pilar y Córdoba

Club de Lectura en francés en línea
Martes 26/10 - Virtual

L’Atelier Contemporain, por Sophie Spandonis
Miércoles 20/10, 27/10 y 3/11 - Virtual

Fashion film Viví Francia
29/10 - Virtual


Maratón de lectura “que sí…¡Queneau!” (por Silvia Hopenhayn)
Sábado 30/10 y domingo 31/10 - Virtual

100 años de moda francesa
Lunes 01/11 - Mendoza

Los franceses y el queso, una historia de amor
Lunes 01, 08 y 15/11 - Virtual

Apuntes sobre el arte contemporáneo, por Pablo De Monte
Martes 02/11 - Virtual

Détour en France, por el periodista Pierre Dumas
Martes 02/11 al martes 23/11 - Virtual

XVIIº Premio CCI France Argentine a la Sustentabilidad
Martes 2/11 a las 16 hs - Virtual

Masterclass de cocina: Técnicas de «Le Cordón bleu» con ingredientes criollos
Martes 2/11 - Córdoba - Virtual

Cata y presentación de vinos en francés
Martes 02, 09,16 y 23/11 - Virtual

La historia de la vitivinicultura en Mendoza y su relación con Francia
Del 03/11 al 09/11 - Virtual

Charla Campus France Virtual
Jueves 04/11 - Buenos Aires - Virtual

Théodore Ber. Una vida en los Andes. Diario (1864-1896).
Viernes 5/11 - Buenos Aires - Virtual

Muestra de Cortometrajes Argentinos y Franceses a realizarse en Buenos Aires y en París
05, 06 y 07/11 - Virtual

Embajada de Francia (Palacio Ortíz Basualdo)
Viernes 5/11 – Virtual

Clases abiertas y gratuitas de francés
Sábado 6/11 - 16 hs - Virtual

Visita desde los Jardines de Luxemburgo, París en Vivo
Domingo 7/11 - Virtual

Atelier de dégustation de vins – vins d’été por la sommelier Agustina Larriera
08,15, 22 y 29/11 - Virtual

Huellas Francesas en Mar del Plata
Lunes 8/11 - Virtual