RESTAURANTE PATIO#378 - HOTEL NOVOTEL BUENOS AIRES

Av Corrientes 1334
Sólo con reservas: Tel:  4370- 9500 / H6503-FB@ACCOR.COM

Menú Viví Francia:

Almuerzo o cena
jueves a sábados 12.30 a 16.00 h y de 19 a 23 h

  • Amuse bouche

Creme Brulée de queso brie, alcaparras fritas & confitura de tomate concasse.

  • Entrada

Pechuga de pato aromatizada con aceite de tomillo & ajo, mouseline de zapallo & naranja, pequeña ensalada de brotes y girgolas salteadas.

  • Principal

Ravioles de conejo, crema de estragón & mostaza de dijón antigua, espárragos, zanahorias baby & hongos en manteca noissete.

  • PrePostre

Mini eclair con centro de frutos rojos & espumante.

  • Postre

Reversión de torta opera de frambuesa. (Incluye una bebida sin alcohol & café Nespresso) Maridaje con Vinos de Bodega Trumpeter. Blanco, rose, Malbec o blend. 1 botella cada 2 personas.

Precio por persona $ 4250 (No aplican promociones y descuentos)

 

Merienda: “La vie en rose”: Una tarde en París

de jueves a domingos de 15 a 19 h

  • Incluye: 2 infusiones (té o café), 2 jugos de naranjas y 2 copas de espumante.
  • Pavlova, untuoso de lima y frutas de estación.
  • Mousse de chocolate amargo, centro de naranja y countreau.
  • Lingote de coco, frambuesa y mascarpone.
  • Tartaleta de manzana.
  • Alfajor de mani y ganache de chocolate amargo.
  • Alfajor de dulce de leche.
  • Madelein de frutos rojos, glace y pistachos.
  • Scones de limon con mermela casera, dulce de leche y queso crema.
  • Mini quiche.
  • Scon de eneldo con salmón ahumado y alcaparras.
  • Zepelín saborizado con vegetales y criolla.
  • Bruscheta con jamón crudo, pasta de tomates secos y rucula.

Precio para dos personas: $ 3.200 – (no sale individual)

Reserva previa: 4370-9520/9512 / H6503-fb@accor.com