Encuentro de dos científicos Francófonos con el Chef de Anna Bistró: paseo silvestre de 7 pasos
Miércoles 27/10
Anna Bistró, Juan B justo 161, ciudad (Mendoza)
Cena 20:30 hs con reserva previa, cupo limitado
Se trata de un dialogo gastronómico entre dos científicos, Mélanie Roy, François De Vleeschouwer, investigadores del CNRS quienes viven en Mendoza desde algunos meses y el Chef de Anna bistró, Alejandro Galliski. Recolectaran durante tres días plantas, semillas y flores silvestres en Mendoza. Con ellas crearán platos gourmets para ofrecer una exploración gustativa inéditas de 7 pasos.
Creadores del Paseo Silvestre 7 pasos:
Mélanie Roy: Maitre de conference Universite Paul Sabatier de Toulouse en Delegation CNRS, ecologue, botaniste, artiste
François De Vleeschouwer: chercheur CNRS, geologue, explorateur, gastronome
Alejandro Galliski : Chef de Anna Bistró
Mélanie et François son del Instituto Franco-Argentino para el Estudio del Clima y sus Impactos (IRL IFAECI/CNRS-CONICET-UBA-IRD). Dpto. de Ciencias de la Atmosfera y los Oceanos, FCEN, Universidad de Buenos Aires
Paseo silvestre de 7 pasos
Incluye vinos y agua
Valor por persona $ 4.900.-