BRILLAT SAVARIN

BRILLAT SAVARIN CIUDAD, Juan B justo 135, ciudad, Mendoza
Horarios de atención: de 9 a 21hs
Telefono 423 4166, Whastap +261 535 1923
www.brillatsavarin.com.ar

Brillat Savarin Chacras, Darragueira 7035, Chacras, Mendoza
Horarios de atención: de 9 a 21hs
Telefono 496 1588, Whastap +261 535 1923
www.brillatsavarin.com.ar

1 – Desayuno con sabor francés
Dónde: Anna Bistró y Brillat Savarin Chacras
del 9/11 au 19/11 Horario: 9.00 -12.00

Descripción: para comenzar el día y descubrir las típicas viennoiseries francesas: el croissant y pain au chaucolat y el ícono de la pastelería francesa moderna, le macaron.

Desayuno Francés: 1 croissant, 1 pain au chocolat, 1 Macaron Brillat, un café doble o té en hebras, jugo de naranja $390

2 – Ciclo Macaron Helado Cuorelato
Dónde: Anna Bistró y Brillat Savarin Chacras
del 9/11 au 19/11 Horario: 9.00 – 21.00

Descripción: Esta nueva “Gourmandise” Cuorelato, tiene alma de macaron y un corazón de gelato. Desde nuestro laboratorio de sabores, adaptamos la receta del Macaron Brillat para maridarlo con los helados Ferruccio Soppelsa. En un bocado, descubre la asociación mágica de las tradiciones italianas y francesas.

Macaron Helado Cuorelato a elección, té Helado, $390

Macaron Helado Cuorelato a elección, copa espumante Chandon extra brut $390

3 – Degustación de Patisserie Francaise
Dónde: Brillat Savarin Ciudad y Brillat Savarin Chacras
del 9/11 au 19/11 Horario: 9.00 – 21.00

Descripción: Degustación de Patisserie francesa : 4 productos ideales para degustar diferentes sabores y texturas de la Patisserie Française. El maridaje perfecto, con un espumante Chandon Extra Brut.

Degustación Patisserie Brillat individual: un Macaron Brillat, un Palé Brillat, un éclair,  un baba Champagne frutilla $350

Degustación Patisserie para 2 con un Chandon Extra Brut 75cl $1150

4 – La Tropézienne, Patisserie especial de St Tropez
Dónde: Brillat Savarin Ciudad y Brillat Savarin Chacras
Sábado 14/11 y domingo 15/11
de 9.00 a 21.00 h

Descripción: La Tropézienne: Este postre sencillo, especialidad de la ciudad St. Tropez, combina a maravilla brioche con crema mousseline. En 1955, Brigitte Bardot descubrió este postre durante el rodado “Et Dieu … crea la femme” y lo hizo famoso.

La Tropézienne $150

5 – Almuerzo francés
Dónde: Brillat Savarin Chacras
Fecha: viernes 13/11 Horario: 13.00

Descripción: El Almuerzo Francés es un Menú de 4 pasos, combinando tradición francesa gastronómica y su fusión con la cocina y los productos del terroir mendocino. Los pasos son maridados con vinos de bodega mendo-francesa.

Menú:
Copa Bienvenida Apéritif Chandon
Mise en bouche de queso de cabra y tapenade
Tartine rillette de pato
Confit de chivo, esparrago bearnaise
Baba Champagne frutilla
Incluye vino de Bodega Mendo-francesa y agua

Valor por persona $1580

06 – Almuerzo CroqMidi
Dónde: Brillat Savarin Chacras
del 9/11 au 19/11 Horario: 9.00 – 21.00 h

Descripción: Con el CroqMidi, reencuentra el alma del mercado Francés y sus delicias en los Jardines de Brillat Savarin Chacras : quiche lorraine, sándwich de Salmón ahumado, sándwich baguette, croissant de jamón y queso, Macaron, tarte chiboust, petits gateaux …

Menú CroqMidi:

Quiche Lorraine o Sandwich Baguette o sándwich salmón o Tartine de queso de cabra tibia, ensalada de la huerta, verduras asadas

Tarte Chiboust  $ 450 pesos

07 – Cuorelato, Macarón Helado
Donde: Heladerías Ferruccio Soppelsa
Fecha: Miercolés 11/11 Horario: 10.00 – 22.00

Heladerías Ferruccio Soppelsa y Pastelerías Brillat Savarín presentan Cuorelato, el nuevo macaron gelato que combina dos culturas que enamoran, la francesa y la italiana. Esta delicatesen, descubre la posibilidad de fusionar dos recetas tradicionales, el macaron con el helado artesanal, y nos invita a dar la vuelta al mundo en un bocado llegando no solo a Mendoza, sino también, a nuestro cuore.
Cuorelato Valor Valor Especial: $ 120