AGENDA TEMÁTICA
AGENDA POR DíA

RUTA GOURMET



GOURMET

Restaurante Goulu - Banquete musical - El ángel de la sonrisa

Sábado 4 de octubre a las 21 hs

Un leger decalage

Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

Precio por persona $620.- Este precio incluye el famoso champagne frances "Moët et Chandon" y Baron B. (El precio incluye bebidas sin alcohol)
Menú de 6 pasos de cocina francesa y musical de Gardel en vivo. Con 2 actores y dos músicos en vivo en un show de más de 1 hr recorriendo la vida musical del "Francés mas Argentino"!

Av. Rafael Núñez 4308 - Córdoba
Reserva al 481 8086

www.goulu.com.ar
info@goulu.com.ar

goulou




RUTA GOURMET

San Honorato

Sábado 4 de octubre



Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

Adhiriendo a la celebración de la Semana Gastronómica francesa, San Honorato también se encontrará presente.
El restaurante, de ya larga trayectoria en nuestra ciudad, honra el nombre del patrono de los panaderos: Saint Honoré, obispo de Amiens.
Junto a la alquimia de cada plato y una antigua arquitectura preservada, colores, aromas, texturas y sabores acompañan el mágico devenir del tiempo

25 de Mayo 1208 -Córdoba
Reserva al 453 5252

www.sanhonorato.com.ar
consultas@sanhonorato.com.ar







RUTA GOURMET

Juan Griego

Sábado 4 de octubre

juan griego resto

Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

Costo por persona del menú: $220 con 1 bebida sin alcohol y copa de champagne.

ESPECIAL SEMANA FRANCESA EN CORDOBA
Menú Semanal (Lunes a viernes al mediodía)
Entrada: (opcional)
• Hojas verdes, brotes de puerro, queso azul y lonjas de jamón crudo.
• Mollejas al champagne perfumado con cítricos.
Principal: (opcional)
• Confit de conejo acompañado de mix hojas verdes, crocante de parmesano y tomates secos.
• Bondiola de cerdo en salsa de moras acompañado de galette de vegetales y portobellos.
Postre: (opcional)
• Tarta tatten de peras perfumado con canela acompañado de crema natural.
• Helado de turrón en tulipa de naranja con frutos rojos.

Reservas al tel: 570-6577 cel.155739760
E-mail: marcelotaverna@gmail.com
Dirección: Obispo Trejo nº 104- 7º piso.
Facebook: JuanGriegoRestorante

-NO SE ACEPTAN TARJETAS-

Juan Griego tuvo su comienzo en el año 1998 en una esquina de 27 de abril y Corro de esta ciudad, donde fue creciendo gracias a las críticas constructivas de sus comensales y así conquistando paladares.
Luego de 10 años tuvo que desarraigarse de esa tradicional esquina para trasladarse en el año 2009 a la calle Obispo Trejo Nº 104 en el 7º piso, el lugar cuenta con vista a la manzana jesuítica y catedral de Córdoba; ofreciendo cocina clásica y de autor, predominando platos mediterráneos, atendiendo de lunes a viernes de 8 a 16 hs y viernes de Cenas temáticas con show en vivo; ofreciendo a su vez servicios de catering y escuela de cocina.
Juan griego no es una leyenda es una realidad de una familia grande que sigue estando en Córdoba para deleitar todos los paladares del buen comer.


Obispo Trejo nº 104- 7º piso
Reservas al 570 6577 cel.155739760

marcelotaverna@gmail.com
facebook/JuanGriegoRestorante







RUTA GOURMET

Bistró del poeta

Sábado 4 de octubre



Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

El restaurante Bistro del Poeta de Holiday Inn Córdoba ofrece una carta exclusiva de especialidades internacionales fusionadas con una gastronomía de autor, acompañado de una distinguida carta de vinos donde encontrará más de 120 variedades de los mejores vinos, Premium y boutique, de una amplia selección de Bodegas Argentinas.
A esta propuesta se le suma menú especial para niños, y alimentos especiales para personas celíacas y diabéticas.
Bistro del Poeta brinda una de las opciones mas distinguidas en restauración de la ciudad de Córdoba, placer y confort cinco estrellas es la característica primordial de este restaurante.
El restaurante dividido en dos áreas con capacidad para 96 comensales y un salón VIP privado para 8 personas ideal para desayunos de trabajo, almuerzos o cenas que requieran mayor privacidad y atención especial.
La posibilidad de almorzar, tomar el té, o cenar en el salón con vista a los jardines del hotel, junto a la piscina constituye un privilegio al alcance de todos sus comensales.

Desayunos: de 07:00 hs a 10:30
El restaurante brinda dos tipos de desayuno, Buffet Americano y Continental.
Almuerzo: de 12:00 a 15:00 hs Menú ejecutivo, Sugerencia del Chef + Postre + Bebida sin alcohol
Five O'Clock Tea: de 17.00 a 19.30 hs Tea Clasic & Tea Dinner by Ines Berton
Cena: de 20:00 a 00:00 hs Menú a la carta.
Completa carta de sabores genuinos, con especialidades en carnes, aves , pescados , pastas y postres que acompañan las tendencias de vanguardia actuales.

Sábado 4 de octubre: Show de música en vivo - Lo mejor de los clásicos franceses.

Reservas: 54-351-477-9177/81
Hotel Holiday Inn Córdoba
Medios de pagos: Tarjeta de débito, crédito, internacionales y nacionales, efectivo

Internet wifi, estacionamiento, valet parking, acceso para discapacitados, carta en brayle, menú infantil, alimentos apto para celiaco y diabético, lobby bar, carta de te en hebras, desayuno, almuerzo, cena.

ayb@holidayinncba.com.ar
www.holidayinncba.com.ar







RUTA GOURMET

La Revolución

Sábado 4 de octubre

el poeta

Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

En La Revolucióón Restaurante queremos denominar nuestra propuesta como nos ha parecido más apropiado, "Cocina mestiza" ya que al igual que los argentinos surge de casamientos y concubinatos entre lo español y lo italiano con amoríos franceses, ingleses y alemanes mechado con fantasías orientales y aborígenes.

Este mestizaje que somos y es nuestra manera de cocinar, quiere alejarse, de lo que algunos llaman "Cocina internacional", "Alta cocina", etc. ya que en Córdoba tenemos de ellas demasiados ejemplos.
Cocinamos como lo hacemos para nosotros, honesta y conscientemente.
Si algún día nos quisieran encasillar, quizás la denominacióón de "Cocina mestiza de autor", sea la que más nos guste y con el correr del tiempo aspiramos a poder ir creando una cocina representativa de la República de Córdoba.
Sinceramente, espero les agrade lo que aquí les proponemos.
Luis Adler.

Al mediodía ofrecemos nuestro Menú del Mediodía de 3 pasos, además de nuestra variada carta.

Por las noches abrimos los viernes con un Menú de 5 pasos.
Lunes a Viernes de 10.30 a 15.30 hs.
Viernes de 21 a 00.30 hs

Reservas: 0351 4280190
La Revolucion Restaurante 27 de Abril 633

larevolucionrestaurante@hotmail.com






RUTA GOURMET

Sibaris - Windsor Hotel and Tower

Sábado 4 de octubre

sibaris

Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

www.restosibaris.com.ar
restosibaris@windsortower.com
www.facebook.com/restosibaris

Reservas al 351 425-4477 / 155-188540 ( de 10 a 20hs)
Buenos Aires 214 - Córdoba






RUTA GOURMET

Derby Bar

Sábado 4 de octubre


el poeta

Menú especial Semana Viví Francia en Córdoba.

www.windsortower.com
derbybar@windsortower.com
www.facebook.com/windsorhotelandtower

Reservas 351 422 – 4012 int. 813 / 157 – 033922
Buenos Aires 214 - Córdoba